О моей Дочери

Летнее солнце играет
В рыжих ее волосах,
Золотом локон сияет:
Счастье в душе и в глазах.

Вместе мы шутим, играем,
Наши - закат и рассвет,
Сердце сжимается, тает,
Шепчет - спасибо мой свет.

Я б никогда не узнала,
Как просто и как хорошо,
Ты смысл во всем показала
И стало дышать мне легко.


Рецензии
Очень теплое, нежное, проникновенное.
Понравилось!
P.s. Думаю многие боятся писать резенции:)

Ирина Благова 2   10.02.2021 23:36     Заявить о нарушении