Лёвка, друг!

Лёвка ,друг,давай играть ,
Бегать ,прыгать и скакать  .
Что ты ленишься опять ?
Прекрати дремать ,лежать .

Ты нам друг иль звание так ??
Наша дружба не пустяк !
От дремОты отойди -
В догонялки выходи .


Рецензии