Не летай высоко!

Не летай высоко!
Будешь падать больно.
От печали и страданий.
Станешь плакать горько!
Не проси больше.
Чем в жизни имеешь!
Не то потом.
Глубоко пожалеешь!
Цени каждую минуту.
Этих ярких, светлых дней!
Ты лишь близким своим нужен.
Чужим людям ты не верь!


Рецензии