Ещё увижу свет

Сколько времени прошло?
Всё,так же глупо кружится во мгле
иногда меня посещали мысли о том,куда же всё ушло.
Но я в своем корабле
Одиноком и потерянном.
Всё вспоминаю я о том
Моменты,что мы были лишь вдвоём.
Когда смогу я всё это отпустить туда
Где о всём забуду я.

Не улететь туда,
Где буду жить один,
И счастлив останусь до конца
Не улететь,туда
Где не буду плакать по ночам
Ведь навсегда ты стала
Маленьким кусочком внутри меня.

Помню каждый я момент с тобой
Какую вместе мы терпели боль.
Не хотел я заставлять тебя страдать
Надеюсь это знаешь ты,хоть и сложно оправдать.
Иногда меня посещали мысли о том,что ждёт нас впереди
А ведь старался строить будущее для нас
Ради мечты что точно не сбылась
И не сбудется,теперь никогда.

Время уже ко мне пришло.
Солнце зашло,не видно теней
Нельзя мне падать ни за что
Ведь жизнь ещё идёт,ещё идёт.
Ещё увижу свет...


Не улететь туда,
Где буду жить один,
И счастлив останусь до конца
Не улететь,туда
Где не буду плакать по ночам
Ведь навсегда ты стала
Маленьким кусочком внутри меня
внутри меня.


Рецензии