Красиво и жёстко - любой вокал

Красиво и жёстко..
Красиво и жёстко..

1.
Блефуешь
До выноса мозга,
Ревнуешь
С обидой подростка.
Я знаю, что
Тебя успокоит..
Глотаю вдох,
Отключаю андроид.

Припев:

Я буду любить..
До лавы под кожей..
Я буду любить..
До жара, до дрожи..
Я буду любить..
До высшего лоска..
Красиво и жёстко..
Красиво и жёстко..

2.
Секунды
До входа в систему.
Этюды
Холодные- в тему.
Я знаю, что
Тебе сейчас надо.
По венам ток
От такого расклада.

  7.04.2018


Рецензии