Есть душа у цветов

Есть душа у цветов
Красотою безгрешной маня.
Подойдешь к ним,
Они прочитают тебя.

Без ошибок,кого-то любя,
Отдадут тебе радость цветенья
И всю нежность и аромат,
Тонко-свежего Бога творенья.

Ну, а если ты зол,
В сердце прячешь угрозы,
Тебя встретят шипами
Даже самые нежные розы.


Рецензии