свободное время

ВРЕМЯ ЧАЛИЛОСЬ НА ЗОНЕ

И МОТАЛО ДЛИННЫЙ СРОК

ПОЗАБЫЛО О ЗАКОНЕ

ЭТО БЫЛ ТАКОЙ УРОК

ВРЕМЯ ДОЛГО УБИВАЛО

ВСЕХ РОДИВШИХСЯ ЛЮДЕЙ

ВОТ ЗА ЭТО И ПОПАЛО

НА ОДНУ ИЗ ТЕХ СТАТЕЙ

ВРЕМЯ ВЫШЛО НА СВОБОДУ

ЧТОБЫ СНОВА УБИВАТЬ

ЧТОБЫ СНОВА У НАРОДУ

КУЧУ ЖИЗНЕЙ ОТНИМАТЬ




2015 г. ДИДЕНКО РОМАН


Рецензии