А минуты идут и идут...

Солнце бьёт сквозь закрытые шторы,
Жидким золотом слепит глаза.
Мы с тобою ведем разговоры,
Сидя рядом уж четверть часа.
Пьём не первую чашечку чая,
А минуты идут и идут,
Я с тобой никогда не скучаю,
Между нами тепло и уют.
Знаем тысячи тем для беседы,
О работе забыли совсем,
Обсуждаем и счастье и беды,
А ведь это доступно не всем.
Но остыл кипяток в твоей кружке,
Ведь прошло уже целых пол дня...
В две руки обнимаешь подушку,
Хотя мог бы обнять и меня.


Рецензии