Всё ещё впереди

Все рассветы и закаты
Впереди у нас с тобой.
Мы ведь встретимся когда-то,
В гости позовем Любовь.

Крепкого заварим чая
Или кофе сварим ей.
Так, радушно привечая,
Проживем с ней много дней.

Рецензия (второй вариант):

Крепкого заварим чая
У любви нет слова нет!
Так, радушно привечая,
Проживем с ней много лет.

Леночка Белова 18   29.03.2021 05:46


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.