Там за окном

                Там за окном


                Снегом метель за окном заметает
                Следы давно отгоревшей любви.
                Ошибок по жизни она не прощает
                И навсегда засыпает пути.

                Пути к любви возвышенной, прекрасной
                И  верилось – счастливой навсегда,
                Но, оказалось что, увы, напрасно
                Растрачены и чувства и года.

                А без любви и сердцу одиноко,
                И на душе  печально, и темно…
                Не относитесь к любящим жестоко
                Со злом не будьте вместе заодно.

                Не поступайте равнодушно больно,
                Кто любит Вас, не ведая покой.
                С любимыми не обращайтесь вольно
                Они ранимы чувственной душой.

                С любовью обращайтесь очень нежно
                Нет хрупких более в природе чувств…
                В любовь свою поверить нужно прежде,
                Чем подписью крепить единство уз.

                Имейте мужество любя прощаться,
                Какая бы причина ни была.
                Остерегайтесь навсегда остаться
                Заложником бесчувственного зла.

                Там за окном метель кружит поземкой
                Все затянуло. Непроглядный снег.
                Лишь ветер воет равнодушно  тонко
                Холодным глянцем покрывая след.


Рецензии