Политбюро времён перестройки в СССР

 Умом оскудели, языки поизношены
 Толкутся у "трона" народом непрошены.
 Видно  судьба  нас  всех осудила
 Не сразу  от Власти  их отрешила.

                В датах свершений, побед
                Россия нас принимала.
                Отцами завещанная - доверяла.
                В славе купаясь - жить начинали.
                Меру ответственности не восприняли
                ... - передоверили, значит предали.


Рецензии
Согласна, что "передоверили, значит предали". Александр, позвоните мне! У меня не сохранился номер.

Марина Караваева   05.12.2018 20:14     Заявить о нарушении