О стариках

                Подражание подборке стихов И.Губермана
                «Старость не радость, маразм не оргазм..»


У моря синего старик сидел,
А рядом с ним его старуха,
Он ей внезапно овладел,
Не чем подумали, а силой духа!

    ****************

Фигуру, формы пышные красотка,
Не каждому даст посмотреть озорнику,
Но свои прелести эффектная молодка,
Легко покажет с удовольствием старику!

    ****************

Гриб боровик – большой и зрелый гриб,
Предпочитают маленьким грибам в лесу,
Вот так в  любви даст фору молодым старик!
Валеты в картах - не чета тузу!

    ****************
Так есть, в простых и сложных смыслах,
Снять всё с себя и обнажиться  донага,
Любая женщина имеет в мыслях,
Столетнего увидев  старика!

    ****************
«Мёртвый сезон» считается в любви,
Лет в девяносто во всех странах наступает,
И лишь Россия для российских стариков,
«Сезона мертвого» не знала и не знает!

    ****************

Старик той ночью был нескромен,
Во сне ему приснилась молодуха,
И как несправедливо мир устроен,
Проснулся - рядом с ним его старуха!
                06.04.2018г


Рецензии