Кумир

Мне все говорили,
Что глупо мечтать,
Что нужно трезво смотреть на мир.
Мне все говорили, что до звезды не достать.
Мне всего говорили "он всего лишь кумир".
Я просто поверила в то, что смогу посмотреть,
Как в живую поешь свои песни,
Я просто поверила в то, что на свете,
Есть вещи, "возможностей трезвых" чудесней.
Я знала, что если долго долбить,
Стена разобьется, но только придется стараться.
Спасибо, за то, что смог многому научить.
Спасибо за то, что в трудный момент ты не дал сломаться.


Рецензии