Письмо английской королеве

Я не центрист, не либерал,
А просто поэтесса,
Но политический накал
Довел меня до стресса…

И так и хочется сказать,
В эфире слыша дезу:
"Давай-ка, королева-мать,
Уйми свою Терезу!"

А Борис? Этот рыжий плут!
Где вы нашли такого?
Его давно в России ждут,
Чтоб причесать под Вову!

Я понимаю ваш испуг,
Ведь честь страны задета!
Но Путину пришлось не вдруг
Похвастаться ракетой…

Но, посмотрите, ваши ПРО
Расселись по карнизу,
Нам не осталось ничего -
Мы защищались, Лиза!

А вы от страха, как всегда,
Подняли клУбы пыли,
И по-английски, без стыда,
За ядом поспешили!

Тут подвернулся наш Скрипаль,
И получил сторицей,
Шпионов никому не жаль,
Ни нам, ни за границей!

Газ под названьем "Новичок",
Российский, без сомненья!!!
Для русских это просто шок –
Такое обвиненье!

Нельзя же Право попирать,
Лишь сплетни собирая,
Сначала нужно доказать,
Все нормы соблюдая!

Вы ж, вроде, голубая кровь,
В Европе так считают!
А нас, признаться, вновь и вновь
Сомнения терзают!

Запал имперский не унять!
Страна аристократов!
Но так бесцеремонно врать –
Нехорошо, ребята!

У вас и шляпки и костюм!
И в целом все успешно!
Но отчего же поднят шум,
К чему такая спешка?

Стараясь Путина убрать,
Вы только навредили…
Умом Россию не понять,
Мы ж сразу говорили!

А тут такая кутерьма!
Тереза, рыжий Боря!
Похоже, все сошли с ума!
Прям, от безумия горе!

         06.04.2018


Рецензии
Ну,Марианночка! Ай да молодец! Порадовала старика и техникой ,и содержанием! ЗНАЙ НАШИХ!!! Где злобно миром правят баксы,
Разбушевались наглосаксы.
Шатается ее венец.
Похоже, чувствуют конец!
Будут у тебя еще и не такие ИЗУМРУДИНКИ!

Юрий Коровин   16.04.2018 11:30     Заявить о нарушении
Да, Юрий, не выдержала! Решила все рассказать королеве, а то она ,похоже, сидит там в своем королевстве и глубоко заблуждается)))))
пусть хоть так узнает правду о своих подданных))))
Спасибо Вам большое, дорогой мой друг!
С уважением,

Марианна Голенищева   16.04.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.