Стыд не выел глаза, а потом

Стыд не выел глаза, а потом
И намеки о нем потерялись.
Ничего не случилось, о том
Позабыто, а шрамы остались.
 
Натыкаясь, в угоду уму,
От себя неосознанно гонишь…
Не врачует забвенье, ему
Одному не простишь.
Не припомнишь.
 
Расплетая судьбу, по одной
Расправляя морщинки и складки,
Ах как сладко делиться виной
Или всю отдавать без остатка.


Рецензии