Ответ Администрации городка...

Светлана Потапова спрашивает:

Назрел вопрос!!!! Кто в нашем районе отвечает за состояние дорожного покрытия????? Дорога на новое Липенское кладбище!!!! Разбита полностью лесовозами!!!

Представитель Администрации отвечает:

Иду по городку и радуюсь, ребятки
Какая жизнь, настала ну дела...
У нас как и в Китае есть стена!
Нет морга? Едем в Выксу, всё в порядке...

Хотя конечно рано умирать...
Возрадуйтесь! Ведь праздник, горожане?
Чего молчите, милые "южане"
Из за стены Вас не слыхать и не видать?

Что Липне происходит, не могу молчать!
Дороги нет на кладбище, разбита,
Мне вспомнилось у Пушкина, корыто...
Но это значит, братцы, рано умирать!

Но если всё таки, не в мочь, припрёт!
То выход есть! Айда на лесовозы!
И в этом транспорте, не вижу я угрозы!
Тем более для кто умер...или вдруг помрёт...

    7.04.2018


Рецензии