Помолюсь, помолюсь, помолюсь

Помолюсь, помолюсь, помолюсь,
На душе чёрный снег, как в аду,
Не боюсь, всё равно доберусь –
Во Христе утешенье найду!

Ждёт Благой сердца верного зов,
У терпенья дорога сложна,
Но в смиренье дарует покров
Утешенья святая страна!

Исцеление – сквозь терпение,
А смирение – обновление!

Когда нет никого, ни души,
Когда сердце сжимает тоска,
Только свет об неё не туши –
Бог-любовь жилкой бьёт у виска!

Не клади, милый друг, в портмоне
Одиночества страх – смоет фарт,
Заведи изнутри, не извне,
Сердца бой и готовься на старт!

Жизнь не поле, чтоб враз пересечь,
Не шоссе – бундесшиковый бан,
Бой на доле, и в дрейф не залечь,
Путь небес зачеркнёт зла обман!

Пронесём весть Благую небес,
А затем, когда кончится срок,
Обретём Царство вечных чудес
С Тем, Кто всей благодати исток!

  Из сборника "Вечный зов или Хотя мы начали с нуля"


Рецензии