Наш озабоченный дедок...

Наш озабоченный дедок
Своё пометил пребывание.
Ему так хочется внимания,
Ведь он в любви большой знаток.

И всё ещё играла кровь
В его давно уставших чреслах.
Он в даме видел не принцессу,
А привлекательную плоть.

Бывало, глянет в монитор,
Там ждут его младые девы.
В купальниках истрепят нервы,
А он неважно спит потом.

Хотя на практике неспешно
Он мало, что мог показать,
Любил процесс весь описать.
И этим сам себя и тешил.


Рецензии