Вот, я и дома!

Чувство доброе: Вот, я и дома!
Не проходит от долгих разлук,
В глубине опечатано смоло,
Снова сердца заводит стук ...
   Теплой печкой, дровами с мороза,
   Тишиною, что дарит покой,
   Книжной полкой, печалью, грезой,
   Душу греющую строкой ...
Свежим ливнем, раскатистым громом
За распахнутым настежь окном,
Вкусным хлебом, вечерним звоном,
И тумана парным молоком ...
   Я держу его на ладони
   Со счастливой моей звездой,-
   Материнское чувство дома
   У калитки заветной той ...
Пожелтели, как листья, фото,
Там родные глаза, голоса ...
Океан между нами, что ты? -
Это просто легла слеза ...
   Ближе, ближе, здесь всё знакомо,
   Вместе будем встречать рассвет!
   Наконец-то, вот, я и дома!
   Только дома давно уже нет ...


Рецензии
Строки, неоставляющие равнодушным...
С пожеланиями удачи.

Яков Баст   07.04.2018 13:00     Заявить о нарушении