Лишь ты

Больше нет сил, нет нервов,
И ужасно тяжело от боли,
Избавь меня от мук, от слёз, от истерик,
И от душевной пустоты.
Просто будь рядом,
Мне не нужно более.
Просто вернись в мою жизнь,
Мне нужен лишь ты.


Рецензии