Благих вестей!

Сколько есть в году ночей и дней –
Столько в вашу жизнь благих вестей!
Мира всем, спокойствия, здоровья,
Жить в душе с надеждой и любовью!
Чтоб в семье всё было ладно, дружно
И имели всё, что сердцу нужно,
Чтоб судьба вас только баловала
И всегда любила и ласкала!
Радости, желаний исполнения,
Светлых всем Небес благословения!

7 апреля 2018 года 09:50


Рецензии