Эгоисты - обычные люди

Эгоисты - обычные люди.
Громко лайкают, тихо живут.
Ждут от скуки чудес, что на блюде
им сосиски в кабак принесут.

Неужели уже не обрыдло
аватаркой себя мордовать?..
Эгоисты - замена иконке,
что на шею повесила мать.

21.03.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии