Весна в Геленджике

Растопить кусочки льда
Солнце лучиком решило.
На рассвете, вот беда!
Его тучами прикрыло.

Потянуло холодком,
Потемнели горы, взморье.
Гром ударил молотком,
Зарябило Чёрно море.

Чайки замерли на миг,
Сердце вдруг заволновалось.
Над долиной птичий крик,
В Геленджик весна примчалась.


Рецензии