Свиньям!

Сидят чинуши в креслах ожидая,
Когда Москва вновь бросит им кусок!
Доходы уж по нычкам рассовали,
И каждый жрать,по свински вновь готов!
Ни чем не брезгуют,ни старым и не малым
Сожрали веру и надежду у людей!
Все больше жрут,народу обещая,
Словесный бред,не сбыточных идей!
Вы не нажретесь,много располодилось,
Пора на колбасу вас отправлять,
И тюрьмы забивать,чтоб там плодились,
И там могли друг друга пожирать!!!


Рецензии