Вина? Вина!

Вина? Вина!
Вина? Вина!
Она? Она!
Вой на? Вой на!


Редчайший случай примечания для тех, кто не любит эти сладкие игры словами.
Первое «вина?» вопрос о виновности: то есть «присутствует ли в деянии вина?
Второе «вина!» - в том же смысле – ответ: да, виновен! Или виновна!
Третье «Вина?» - в смысле – принести вина? Налить вина?
Четвёртое «Вина!» - да! Давай выпьем! Самое время приложиться к винцу!


Рецензии