Иван Андреевич Куйло

Иван Андреевич Куйло
Проснулся рано поутру,
В столовку завтракать пошёл,
На хлеб намазывал икру,
Попил кофЕю с молоком,
Чизкейком сверху закусил,
А после завтрака Куйло
Сигару смачно закурил.

"Сегодня пенсию дают", -
Сосед поведал на ушкО.
Пятнадцать тыщ Ивана ждут
С казны халявной городской.
Ну как халявной, - то народ
Перечисляет от трудов
Налог исправно на доход
В одном из русских городов.

На то Иван Куйло живёт
Уж, почитай, десяток лет.
Гуляет, кушает и пьёт,
Опустошая горбюджет.
А заведение сие
Недаром дуркою слывёт.
Куйло, благодаря судье,
В психушке пахнет и цветёт.

А за плечами у него
Убитых восемьдесят штук -
Подростков, взрослых, стариков,
Принявших смерть от жутких рук.
Признайтесь честно, от души,
А вы несёте свой налог
С доходов малых и больших
В казну России точно в срок?


Рецензии
Таких Куйлов в стране не счесть,
И в тюрьмы платим мы налог,
Мое вы можете прочесть,
Там на подобие пролог.
http://www.stihi.ru/2018/03/15/4695

С уважением -А.В.С-

Алексей Салман   07.04.2018 18:35     Заявить о нарушении