Вперёд, орлята

В те дни, когда роились грёзы,
Струясь в сиреневый туман,
Из-за острова на стрежень:
Вышел Сидоров Иван.
На нём защитна гимнастёрка,
Баркас заполнила кефаль,
Вдруг он услышал зовы Ктулху
И поманил его нагваль.

Вперёд, орлята, полетаем!
Нащупал кедою педаль.
Грачи внезапно прителели
И граем огласили даль.

Иван отчизне посвятил порыв,
Такие вот колени пени
Как йог он в асану вошёл
Не зная устали и лени.


Рецензии