Я сегодня тебя нарисую

Я сегодня тебя нарисую,
Не нужны мне карандаши,
На холсте, что зовётся любовью,
Только краски моей души.

Я сегодня тебя пропою,
Не нужны мне для этого звуки,
Лишь душе слышно как люблю,
Это сердца ритмичные стуки.

Я сегодня тебя напишу,
Без листа, без единой строчки,
В плед заботы тебе свяжу,
Моих мыслей цветные клубочки.

Это линии наших чувств,
Словно тайные карты созвездий.
Я тобой без лекарства лечусь.
Только за руку, только вместе.

Сведены мы нарочно судьбой,
Чтобы счастья полеты освоить.
Просто знай, что я рядом с тобой,
Просто знай, что оно того стоит!


Рецензии