Праздники

Я не верю,что эти праздники-ПРАЗДНИКИ!
Это просто дни отдыха-
дни НЕРАБОЧИЕ.
У меня другие мгновения радости,
Они не такие,как прочие...
Мои праздники очень разные,
Могут сутками длиться,часами .
И секунды бывают прекрасные,
И слагаются в праздники сами!
Если в сердце  восторг,
Если блеск в глазах,
Если счёт потеряла времени,
Значит это мой праздник!
А как назвать?
Для меня не имеет значения!


Рецензии