Некрасиво уйти без ответа

Некрасиво уйти без ответа
И открытой оставить тетрадь,
И волнение весны до рассвета
Не изменит грядущую даль.

Заглянуть за года, на столетия
Не дано никому ... Не мечтай!
Только почерк текущего времени
По крупицам стараюсь понять.

Вензеля передряг и скандалов,
И домашняя тихая рябь,
Вязью мнения, мысли, сомнения.
Книгу жизни по'лезно Листать!
7 апреля 2018 в 8.52 сб


Рецензии