проба

я попробую вспомнить
я попробую выпить
я попробую кинуть
памать в устье событий
я попробую думать
я попробую верить
я попробую тайну
метром матерным мерить
я попробую руки
не писать вне разлуки
я попробую
звуки
я попробую
муки
я попробую
солнце
кушать
вещими снами
я попробую осень
что была между нами
я попробую
счастье
где-то там
в совершенстве
я попробую
память
быть собою
в младенстве


Рецензии