Стекает зимний ветер с небосвода

        Анастасии Харитоновой

Стекает зимний ветер с небосвода
И обращает в веру плоть и кровь
Людскую. Принимает воевода
Смотр войск на площади. Когда любовь

Войдёт в твой дом, ты причащённой свету
Окажешься и сердце сбережёшь
Для радости нетленной. Этим летом
Ты на год старше станешь и придёшь...


Рецензии