Будь счастливым!

Тот край, где стонут кедры,
был на стихии щедрый.
Снега. Ветра. Погоня
за старым. Не догонят
ту поросль лесорубы.
Помол столетий – грубый.
Размалывай до каши
все размышленья наши…
Щель горизонта - уже.
Как выстрелы из ружей,
мои простые мысли.
Туманами повисли
над гладями залива
мгновенья. Будь счастливым!

26 января 2018

Всё просто и понятно...
Ещё скажу: приятно,
что старые отстанут
и времена настанут
вот-вот совсем другие...
И дни отступят злые
в пространство невозврата
за горизонт заката...

Виктор Остапенко   08.04.2018 16:10 


Рецензии
Здравствуйте, Лена!
Образно, своеобразно и красиво пишете!
С Воскресением Вас Христовым!

Александр Шутов 3   09.04.2018 13:12     Заявить о нарушении
взаимно, с праздником, рада знакомству...

Плотникова Лена   09.04.2018 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.