Ты меня нашел

Я километрами отматываю память,
Ищу я грань,соединившую с тобой!
Когда душа моя смогла расстаять?
Когда ты смог очаровать меня собой?

Ведь тяжко в этой жизни бренной
Влачила недоверия я груз к любви!
Как смог ты стать одновременно
Всем для меня,любимый,расскажи?

Хочу теперь с тобой я ввысь взмывать,
Как отпускают голубей на волю!
Крыло к крылу хочу с тобой летать
И знать,что я могу любима быть тобою!

Не отпускай меня теперь,прошу тебя!
Я никогда так ввысь не поднималась!
Пыталась я искать любовь всегда,
Но лишь об камни только разбивалась!

Татьяна Чистякова


Рецензии