ну как Ты?

- ну как Ты?
- со мной все с порядке, зачем ты мне пишешь ?
- хотела узнать, кем неровно ты дышишь.
Хотела понять,  что случилось же с нами,
Зачем мою душу тогда растоптали?
- пойми, все как надо, наши чувства погасли
"Унесенные ветром" -нам неподвластны!
Перестал доверять и любовь вся остыла...
Да, я клялся , но ты не ценила
- так зачем же мне врал?
Говорил " все в порядке  " 
А потом обнимал,  целовал -это было столь гадко
Ты навязывал мысли, не говорил важные фразы,
Это было все новой! И новой фазой!
Нашей старой любви...
- погоди,  с тебя хватит истерик...
Нам стоит забыть все! Я устал от обид, вечных ссор , наших криков. Представлял все иначе, не эту рутину. Ты прости меня , но пора бы уйти мне



 


Рецензии