Поздравление с Днем Благовещения

Поздравление с Днем Благовещения Пресвятой Богородицы

С Днём Благовещенья сегодня всех людей я поздравляю,
Всем  Радости, Здоровья, Мира и Любви на дОлгие годА желаю!

Желаю вам всегда любить,  и чтоб любимым быть,
И жизнью нашей вечно дорожить!

Желаю всем вам счастья и добра,
Чтоб процветала в Вечности духовная СемьЯ!


Чтоб процветал рай на планете дорогой,
Пребудет пусть в сердцах покой!

Вновь с праздником Света я всех поздравляю,
Жить в мире безбрежной Любви призываю!

Сольются пусть в Радости наши сердца,
Во имя вселенской Любви и Добра!

Пусть светятся лица, птицы звонко поют,
Пусть в мире Любви все люди живут!

Чтоб наша планета спокойно жила,
Развеем по миру мы зЕрна Добра!

Пусть добрые всходы те зЕрна дадут,
Чтоб был не напрасным наш доблестный труд

Пребудет пусть мир над планетой родной,
Чтоб люди могли жить единой семьёй!

Да будет так во имя всеобщего высшего БЛАГА!
        АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ!

    8:32ч. 7.04.2018года.
           город Казань.
         
С любовью вам дарю сие стихотворение
 В  день святого Благовещения!


Рецензии
Душевно, искренне и просто!!! С Благовещением и наступающей Пасхой.

Евиков   07.04.2018 13:17     Заявить о нарушении