Говоруны

Бессовестные говоруны,
Хоронят слово в лист газетный.
И запашок ватерклозетный,
Ведёт к принятию вины.

Висят часы над проходной,
Секунды бьются монотонно.
Об стену из гипсокартона,
И ищут безвременья дно.

Здесь пропадают навсегда,
Бесхитростные лицедеи,
Перерождаются в злодеев,
И начинается игра.

Бумажный дом, железных сфер,
На острове макулатуры,
Лоботомии процедуры,
Как принцип превентивных мер.

Отсчёт пошёл, гип гип ура,
Мы стрелочники, а не боги.
Заранее признав итоги,
Скребли на опохмел с утра.


Рецензии