***

Ее глаза как океан ,наполненные глубиной
Ты смотришь , утопаешь в них
Как в бездну океана погребен
Как бездна в которую летишь
Не зная времени границ
И чувства меры ,где все замерло вокруг.
Глубь океана лишь ,в котором можно утонуть.
Ты понимашь что летишь.
Не зная времени реальности судьбы.


Рецензии