Дочке



Кровинушка, мой ты  ребёнок,
Быть рядом с тобой я стремлюсь.
Ты в сердце моём  от пелёнок,
Всегда о тебе я молюсь.

Храню всё, что ново, не ново,
Я в памяти, как в тайниках.
Твоё - «мама» - первое слово,
Звучит так чудесно в устах.

Твоё, дочь, я помню взросленье,
Твои первый плач, первый шаг.
Все даты твои, Дни Рожденья,
И девичьи грёзы в мечтах.

Как песни, дни наши звенели,
Летели за годом года.
Красивые песни мы пели
С тобой, душа в душу всегда.

Как быстро ты, дочь, повзрослела,
Своей расцвела красотой.
О, как бы сейчас я хотела
Всё время быть рядом с тобой.

Но ты не со мной, свет не ближний,
Ты в жизни своей, как в весне.
Молюсь я, молюсь: «О, Всевышний,
Пусть чаще дочь ездит ко мне».


Рецензии