***

Я тобой запиваю другую.
В этой многоэтажки серой.
Я тебя ни к кому не ревную.
Не кричу у рта с белой пеной.

Для тебя я циник обычный.
О котором скоро забудешь.
Так новый любовник привычный.
Кто уйдет и страдать не будешь.

Я налью себе крепкий кофе,
Закурю после бурной ночи.
За окном снова двор знакомый.
Как и многие в городе Сочи.

Неужели мы так взрослеем.
Позабыв людские все чувства.
Не ужели душой худеем,
Позабыв былое искусство.

Все доводим до автоматизма.
Дом, работа, семья и дети.
Пропадает былая харизма
И о том чём мечтали в рассвете.


Рецензии