По первым сновидениям детей

         Анастасии Харитоновой

По первым сновидениям детей
Я прочитаю книгу откровений.
Зелёная волна бежит смертей
И омывает пастбище рождений.

А я одна, как много лет назад,
Когда, родившись, стала человеком.
Мне кажется, грехи мои простят
И разрешат родиться вновь - побегом...


Рецензии