Синоним безысходности

Филосовская печалька - это просто:
Состояние души? Нет - Короста,
Нарастающая поверх Личности -
Совокупность коофициентов опытности, умности, усталости, обидчивости и прочих "ти".

Вот смотри: кто-то пишет полную чушь и ересь,
Кто-то считает это правдой и... не верит.
Получаются склока и срач на пустом месте -
палемика мести - ни о чём.
Так чего ты бесишься? Ведь ты ни при чём!

Мечём! Накромсаю располосую, нарежу и нарублю.
Всех люблю! Но всех перебью! Сцук тупых и излишне заносчивых!
Истины не ведающих, во грехе упорствующих! ...

И тут голос в голове спросит: "Зачем?"
Ведь чужая правда не уступает твоей ничем.
Твои слова - возможно, такая же ересь для прочих.
Молчание - золото, когда нет мОчи
Осуществить описанное выше.

Тише. Точи клинок и прибывай в готовности.
Филосовская печалька - это просто...
Просто синоним безысходности.


Рецензии