С добрым утром!

Доброго утра!
И самого доброго дня!
Пусть он раскроется нежным весенним бутоном,
Солнечным светом пройдется по каждому дому.
Хотите такого? Тогда начинайте с себя.
Светлого утра!
Как просто его осветить...
Сделайте кофе покрепче, откройте печенье
И улыбнитесь тому своему отраженью,
Которое любит подчас ни о чем погрустить.
Доброго дня!
Это значит, прожить без обид,
Сутки хотя бы нигде на кого-то не крикнуть,
К этому, верьте, случается даже привыкнуть -
Вас ведь однажды тоже кто-то простит.
Теплого вечера!
Чтобы в душе и в семье
Счастье тихонько бы стрелки назад отводило,
Лучше лекарства любые болезни лечило,
И всего, что имеется, вам бы хватало вполне.
Сладких снов!
Говорим тем, с кем хочется встать,
Тем, кого отпускать даже на ночь ни капли не хочется...
Пусть любовь ваша к близким навеки лишь крепнет и прочится!
С каждым утром и вечером. Снова. Опять и опять.


Рецензии