Благие вести...

Благие вести и только благие
Пусть принесет день с божественной магией
Птичьим полетом и ветром весенним,
Нежным небесным прикосновением…
Солнца лучами утром игристыми,
Водами теплыми светлыми чистыми,
Травами в шелковом рань одеянии
С росами блеском в безгранном сиянии…
В перед пасхальный день-праздник заздравный,-
С благостью звон всех вестей звучит славный!
07.04.2018г.


Рецензии