Я разлила от радости вино

Ты постучался, вновь в мое окно,
Через стекло надежды улыбнулся.
Я разлила от радости вино,
Ты понял, что во мне не обманулся.

Ты никогда не видел грусть в глазах
И не увидишь впредь, я обещаю,
Хоть раньше отражался в зеркалах,
Разлукой тяготясь. Я замираю

От шороха твоих шагов в ночи
И взгляд перевожу на створки окон,
И еле различимые лучи
От глаз твоих.  А, шелковичный кокон,

К твоим ногам, как драгоценность дня,
Вдруг перышком, тихонечко спустился.
Ты засмеялся и сказал: " Моя!
Вдали с тобой разлукою томился.

Мне не пройти опять, мимо окна.
Зовет оно...и шелком занавесок,
Слегка прикрыта счастья нагота...
Посверкивает, лишь алмаз подвесок".

Ты постучался вновь, в мое окно,
Через стекло надежды улыбнулся.
Я разлила от радости вино,
Ты понял, что во мне не обманулся.


Вдох:
http://www.stihi.ru/2018/01/29/7767


Рецензии
Добрый день! Замечательная любовная лирика в ночи!

Виктория Коптелова   06.06.2018 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика, что прочитали!

Лия Пьянкова   09.06.2018 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.