Что лучше? афоризмы

Вечный вопрос выбора - шило, или мыло?
          ***
Лучше недоесть, чем пережрать.
Лучше недолюбить, чем изнасиловать.
         ***
Молчание тогда лучше слова,
когда в молчании одно мычание.
         ***
Что лучше дом, или квартира?
Лучше шалаш двух влюблённых.
         ***
Кем лучше быть профессором, или студентом?
А что вы выбираете:глупую молодость, или очень умную старость?
           ***
Что лучше деревня или город?
Лучше элитный, охраняемый посёлок под Москвой.
          ***
Что лучше муж - добытчик, или муж-домохозяйка?
Лучше любимый муж.
          ***
Что лучше Петербург, или Москва?
А кого ты больше любишь детка, маму, или папу?
          ***
Россия европейская страна, или азиатская?
Россия - не цапля,крепко стоит на двух ногах.
          ***
Что лучше писать прозу или стихи?
Лучше писать стихи, как хорошую прозу,
И писать прозу, как стихи.
          ***
Кто лучше разбирается в поэзии поэт или рецензент?
Знает моря и океаны,только тот, кто тонул.
          ***
Что лучше точка или запятая?
Лучше слово, что идёт перед точкой и после запятой.
           ***


Рецензии
Существует запятая, предложения сплетая.

Сергей Вельможко   08.04.2018 11:21     Заявить о нарушении
Как в рыбалке червячок,
Мы сажаем на крючок,
Точно так на запятую,
Её свойства помятуя,
Бисер слов на фразы вяжем
И о многом вам расскажем.


Елена Новичевская   10.04.2018 07:50   Заявить о нарушении