***

Было много воды.
Я плыл на спине.
Я открывал свои сады,
Пытаясь вывернутся из вне.

Шёл последний снег,
Превращаясь в новую росу.
Я думал, ещё через век,
Увижу нежную косу.

Но ручей уже звенит,
Отражаясь в моих глазах.
Коса эта как магнит
Притягивает в своих снах.

Мои слова обращены в прах
Не имея значения ни прямого
Ни косого. И лучше в словах
Дыхания и касания немого

Выразить творение случая.
Который забыла. везучая.
Мне забыться в руках остаётся.
А она смотрит. Смеётся.


Рецензии