Небеса в глазах

Приходит время расставаться
Но для меня как жить во тьме
Могу ли я с тобой остаться?
Чтоб видеть свет твоих очей
-
Ты причиняешь боль не глядя
Не глядя в сторону мою
Не видишь ты моей заботы
Но ничего ,  я устою
-
Но веришь , нет ?
Готов я вечно
Идти смотря тебе в глаза
Не разворачивайся только
Ведь в них я вижу небеса !


Рецензии