Волшебный нектар

Если стихи не пишутся,
и крокодил не ловится,
песни в тиши не слышатся,
не с кем словцом обмолвиться...

Бери скорей кошелёк,
кеды свои обувай,
беги быстрее в шинок,
волшебный нектар покупай.

Пей его, сколько выпьется,
каждый глоток - откровение,
музыка сразу слышится,
пишутся стихотворения...

Если в квартире есть кот,
лучше компании нет,
но жалко, что он не пьёт,
лишь громко мурлычет в ответ.


Рецензии