девушка с веслом

Город спит.
А я устала
Спать с веслом
У пьедестала
Верхнего царя:
Мне купальник
Вьелся в жопу
Парашютной
Тонкой стропой
Скульптора-хмыря.
Мне весло
Пробило ногу.
Я уже не верю в бога
С лейкой и метлой.
Он неделю квасит с горя.
У него дыра в заборе.
У него жена в задоре-
С той еще дырой...
И меня свело от скуки...
Я ведь тоже баба!суки!
Хоть местами в весла руки
Проросли порой...
По весне и снег стекает...
По весне и пень бывает
Женскою мечтой.
Ну а тут
Весло такое...
Очень даже неплохое!
Слишком даже неплохое
Честно говоря!!!
............
Ненавижу всей душою!
Всей!
Огромною душою!
Всей!!!
До ужаса большою...
Скульптора-хмыря.


Рецензии